问下50平米旧房装修大概多少钱

无锡整体家装一般需要多少银子?预算一般需要多少钱?哪家公司好?哪家公司口碑好?

其他答案

ask2694225194

我家130平米装修要多少钱,130平米新房装修大概要15万含家电家具之类的,130平米新房半包装修大约要5万左右,主材甲方提供不含家电家具。130平米二手房半包装修多少钱!一般二手房装修不同于新房装修何毛坯房装修,二手房装修拆除的项目多,水电改造的也多,二手房装修主墙体会有一些变化,旧房楼层没有电梯,所以130平米二手房半包装修价格通常会高一些,130平米二手房装修一般大约要18万左右我说的含家电 展开

ask2559019886

深圳190平米房最低装修报价全包大概要15元左右咯。中档20~30万,高档50到150万.建议最好先考虑你能拿出多少钱,到当地市场去看材料和装饰公司,看看适合自己要求的材料大概值多少钱,装饰公司人工或连工带料多少,相互一比较你就可以预算出总体造价了.