请问木结构别墅价格范围多少

房屋是建筑面积为88平米的小两房,当然套内面积更小了。想装修为比较清新田园或者地中海风格,请问下3-4w能装修下来吗(包括水电改造等)?

其他答案

ask2702561910

木结构自重较轻,木构件便于运输、装拆,能多次使用,故广泛地用于房屋建筑中,也还用于桥梁和塔架。近代胶合木结构的出现,更扩大了木结构的应用范围。木结构材料价格在500元左右

ask5270196940

石家庄首佳木结构工程有限公司坐落于新中国开国第一城,“火车拉来的城市”石家庄,成立于2014年,注册资金100万元整,是河北首家经过国外木结构专业培训和认证的木结构公司,我公司采用国外专业木结构技术和原材料,集规划、设计、加工、安装、销售木结构工程为主,家装、商装、工装等装修工程为辅的以绿色、健康、生态、节能为主题的公司。我公司主要以高档轻、重型木结构别墅、高端木结构会所、木结构酒店、度假休闲木屋 展开

ask4417990600

轻型木结构是用规格材、木基结构板、防水板等建造的单层或多层建筑别墅结构。由木结构墙体、木结构楼板、木结构屋盖系统组成的。