有谁知道马桶被刷子堵了怎么办

ask7371446212 | 2018-05-17 16:22 | 来自北京市

其他答案

ask6253738411

1墩布法:用你家拖地的墩布。首先把墩布放在马桶口,然后放水,保证水把墩布淹没。然后用力压墩布,把它尽量塞进马桶口里,最后用最快的速度把墩布提起,反复这样的动作,马桶中的东西就会被倒吸出来,管道即可通畅。2找一段长一点的塑料水管,一头接自来水,一头塞入马桶口,然后把马桶口用破布之类的东西堵住,然后打开自来水,这样会利用水压疏通管道。3到2元店或杂物店买一个手动疏通器(样子像根弹簧的东西),自己疏通一 展开

ask4168810842

马桶被刷子堵了可以用醋,或者是醋,可以把马桶里面的水倒下去然后倒入马桶中,搅和一会儿用马桶刷子来回刷洗几遍,就会有效果。

ask5760667984

你好,这个马桶被刷子堵了解决方法:1、找一块硬纸在马桶内壁上下压几下,然后把旧毛巾放到马桶里面去,等10分钟左右的样子,马桶内壁上就可以往马桶里倒入白醋,可以起到很好的清洁作用。2、把一条硬的细的白色纸条沿着马桶口下方向一点劲的拉动马桶,马桶中还有一个空缺口的话,马桶就不会堵塞的,可能是这个管道堵上了。3、如果是马桶的进水口没有对准下水口,那么只需要用专门的疏通器或者其他的软管进行疏通即可。4、如 展开

曾倩怡

如果马桶堵塞了,用马桶吸,可以先倒入一些洗洁精或者苏打粉,再倒到通气口中,让剩下的马桶吸力大些然后用水冲走如果不是很严重的话,那就只能找专业人士来处理了,如果你自己不会处理的话,也可以请专业的人员上门来处理。如果不是很严重的话,就只好找专业的人员来处理了,如果严重的话,就只有找到专业的人士上门处理了!

ask4143161966

你好,如果是马桶堵了,你可以试试以下方法进行疏通。首先用小钢锯把两根直径不超过10毫米的圆木条,插入水管内,在水池内放一定量的水,不间断地迅速上下抽动。然后大概24小时后拧开马桶,让水排干净,再打开马桶。这种办法适用于墩布池壁、厕所的堵塞。

ask4907410163

马桶堵了,一种可能是因为马桶堵塞导致的,一种可能性非常的大,一种可能性就不大。如果是管道被堵塞的话,可以先检查一下是哪个方面的问题,如果是管道被堵塞的话建议使用一条比较细的工具疏通,比如说一些铁丝等进行疏通。

ask359945191

1.可以找一根半寸宽的竹条伸进马桶里疏通可以解决问题,另外你在安装的时候也可以用一个比较长的软管放进马桶里疏通。2、或者也可以买个揣子,自己下手掏着往易通的地方掏,很好用的,但是要记得把塞到最底下,不然会堵塞的。3、如果是硬物堵的话,用一大桶水一冲就能疏通了。

ask5583660965

马桶被刷子堵了可以用一条小铁丝和一根较粗的软管,扎到头上,然后用力捅几下或者用马桶吸把它弄开,如果不行只能拆装马桶盖了。找到通气孔刮一些白胶,然后用水慢慢的把它倒出来再冲一下即可。

ask9904969735

马桶被刷子堵了的方法:首先可以先用小苏打,然后把马桶上的小苏打溶液倒入下水道,一定要在下水道口朝上,稍等10分钟之后再用马桶刷刷洗马桶。如果你家有皮揣子的话,那么可以试一下。

ask3148850126

马桶被清洗时,用软毛刷将水吸走。如果是轻微的脏东西,可以先用抹布蘸取后抹布轻轻擦拭,再用清水冲净即可。如果污垢较重,可以加点牙膏或者肥皂水,然后用热水冲洗一遍,这样就可以把堵塞物除掉了。