高端家纺品牌有哪些?细数高端家纺品牌

其他答案

ask2217182178

你好,家纺品牌还是有很多的,有:罗莱家纺、水星家纺、博洋家纺、梦洁家纺、宝缦家纺、孚日家纺、凯盛家纺和富安娜家纺等品牌。希望能帮到你!

ask8559268425

据我所知,二线家纺品牌有以下几个:一:富安娜二:罗莱三:梦洁家纺四:孚日家纺五:水星家纺六:紫罗兰家纺七:恒源详家纺八:梦兰家纺九:雅兰家纺十:凯盛家纺

ask3594886778

家纺品牌现在有接近600种,主要的家纺品牌有:多喜爱家纺艾莎家纺博洋家纺梦之旅家纺鄂尔多斯家纺馨而乐家纺富丽真金家纺雅芳婷家纺锦尚饰家凡语家纺凡一寝具保罗卡西奴诺伊曼家纺东方刺绣家纺吉祥三宝家纺欧林雅家纺阿思家家纺艺达家纺依诗家家纺越龙提花家纺南方寝饰尚玛可(罗莱)丝中娇家纺惠谊家纺泰宝郎·亲情家纺伊露莲家纺玖久丝绸家纺万得家纺红豆家纺三联家纺等等家纺,凯盛家纺和博洋家纺都不错