家里装饰用什么灯具好?

其他答案

windows0596

1、总体照明 顶灯的选用按客厅的面积和高度来决定,如果面积仅有十多个平方,而且居室形状不规则,那么最好选用吸顶灯,如果你有一个开放式的客厅和用餐区,高对比色可能是不错的选择。一般来说,普通的灯光照明会让空间显得平白无奇,因此大胆采用主色调,使用装饰性的照明是较佳的选择。如果客厅又高又大,用什么灯好?这时可以按照主人的爱好、年龄、文化,对舒适与温馨的看法和标准,以及对光照风格的要求而选择。例如,可以 展开

ask3700067987

您好,房子装修灯具的选择要根据您房子的不同空间而选择:1、客厅。客厅的灯必须选择得大气、明亮,让人一眼看上去上档次,清楚的知道房子主人的品味,一般的人选择客厅的灯都是以大为主,然后搭配客厅的其它装修,如色彩等方面。蒂凡尼灯一般适合装了木地板的房子,显得十分的高档,上档次。推荐选择正吊、反吊、吸顶灯、落地灯。2、卧室。卧室以温馨为主,自己休息的地方,当然以舒适为主,所以,我们选择灯的时候,卧室天花板 展开

ask4285562067

现在比较推荐欧式或中式简约风格的,选一些高端大气的,像国际一线品牌有飞利浦、松下等,这类产品比较中高档的,价格往往比较高;所以倒可以选一些国内一线品牌的,例如欧普、吉海仕等,这类产品中高档中,价格也非常适宜。个人觉得吉海仕还不错,有自己的专利,全彩智能变色,家里灯光风格随时多变,想唱卡拉OK效果随时可以啦