卫生间装修有必要安装顶喷花洒吗?顶喷花洒好用吗?

其他答案

ask2934498900

顶喷花洒还是很好用的,出水大,洗澡舒服,还不需要用手拿,建议安装一个。

ask6497390210

顶喷花洒家庭中安装的很多,使用起来也比较方便。顶喷花洒水流冲,洗澡舒服、出水面积大,尤其冬天,即便卫生间没有浴霸开着顶喷花洒也不会觉得冷。顶喷花洒的水是垂直降落的,水流范围有限,不会像普通花洒那样溅的侧面墙壁、毛巾上都是水。但多有一些人来说,顶喷花洒并不好用。有些人沐浴时喜欢手拿花洒洗澡,这样比较方便。尤其是对于女生来说,并不是每天都需要洗头,因此顶喷花洒就显得不那么实用。所以,顶喷花洒是否需要安 展开

ask3133310589

现代人洗澡多是选择淋浴的,淋浴自然会用到一些花洒喷头。现在很多花洒都是成套的,都会带有一个顶喷的花洒,顶喷花洒是一种多功用花洒,它一共分为三个出水口,一个是顶部的顶喷花洒,如果要洗澡洗头发很方便,直接打开冲洗就可以了。特别是在冬天天气冷的时候,顶喷花洒很方便。顶喷花洒还有一个可以手持的花洒,这个可以是平常洗澡的时候用,而最下方有一个水龙头洗完澡后可以用这个水龙头洗衣服很方便。顶喷花洒虽然有些贵,但 展开