衣柜里面适合装什么样的灯?哪种灯比较好用?

wuzhibo222 | 2018-05-16 17:42 | 来自北京市

其他答案

ask3530327304

衣柜里可以安装筒灯和射灯,尤其是筒灯很实用,而且亮度也够,平时放衣物或拿衣服会很方便。

ask9217107138

虽然卧室里一盏主灯,但衣柜通常是靠墙摆放的,平时取用衣服时会发现衣柜里很黑,就很不方便。这时候我们可以选择在衣柜里安装灯具,可选择的灯具有很多,有装杀菌灯、装日光灯、装LED灯的,或者根据自己的实际需要,进行设计。目前家居中在衣柜里安装的灯具多少筒灯,在衣柜的话用3-5w的灯具就差不多了,不需要太亮但是一定要买质量好的才行。或者可以选择安装那种LED的衣杆灯,省时省力还能一物两用,也是非常方便的。

ask8970851705

日常生活中我们的衣物是非常多的,自然用到的衣柜也都比较大。为了方便我们平时取用衣物,很多人喜欢在衣柜里面安装一个灯。目前市面上的灯具有很多种,衣柜灯也有很多种选择,可以选择落地灯可以把整个衣柜都照亮。或者选择在衣柜前方安装一排射灯,衣柜也会被照的很亮。还有人会选择安装壁灯,不仅可以照亮衣柜还可以照亮床,壁灯可以安装在衣柜和床之间的过道上。当然了,也可以选择安装筒灯,根据需要来确定需要安装灯具的数量 展开