厨房吊顶高度多少合适 ?厨房挂件安装是有什么讲究?

补充:我家房子高2.8米,请问厨房吊顶高度多少最合适?
没事儿偷着乐呵吧|2018-05-14 18:02 |来自北京市

其他答案

ask1296016233

厨房柜高度选择多少最合适:一般来说,厨房灶台和操作区的台面高度要略矮,洗涤区的台面高度要高一些,使用起来不用弯腰抬手,更舒适。地柜深度550-570,高度800-870,吊柜下沿距离台面650-750,吊柜深度300-350。

ask7229315934

厨房挂件安装—五金件,刀具我们都知道,厨房里面有很多五金件,切菜没有刀是不行的。我们应该将刀放在哪里呢,当然是厨房啦,可是,刀不是能随处乱放的,它可是具有一定危险性的东西啊。我们应该怎么收纳刀具呢,我们可以把它挂起来,或者收纳在橱柜里。五金件以及刀具应该怎么挂呢,在墙面加装潢杆或者挂钩,就可以挂五金件和刀具了,那么它们应该挂在什么位置合适呢,厨房挂件安装是有讲究的,厨房挂件安装高度是多少呢。根据人 展开

ask3001124527

房子在装潢,现在遇到一个问题:就是客厅四周的吊顶(不是放灯带的吊顶)宽度、高度尺寸不好把握,没有经验很是纠结,请各位高人指点迷津,谢谢!客厅尺寸:长4.65米;宽3.90米;高2.79米客厅横梁:高24cm宽27cm1、吊顶的宽度多少CM合适?2、吊顶的高度多少CM合适?3、阶梯的宽度、高度多少CM合适?