客厅小夜灯的危害有哪些?价格是怎样的啊?

其他答案

ask9148697335

小夜灯每个家庭都会用,都会把它安装在床头,但是这种灯对我们人体有危害,有的,那么小夜灯的危害有哪些,这边就简单说一下,要睡得舒适安稳,应创造有利于睡眠的必要条件和环境;这包括无光线干扰、吃得不过饱、室内不冷不热,空气清新。这五项中光线是第一位的。有的人晚上睡觉喜欢开着灯,有的则因睡前开灯看书,人睡着了灯还开亮着。开灯睡觉不仅是一种能源浪费,而且影响睡眠质量。人体生物节律,包括生物钟是人类在适应环境 展开

ask6379304847

1.欧普的不错,还有能变色的小夜灯。灵彩系列,LED的,有7种颜色可以选择,可以设定自己喜欢的颜色,而且还是光敏感应的,可以根据环境灯光自动亮灭,0.4瓦的,也不费电。2.陶瓷的小夜灯,建议找君耀小夜灯,小夜灯的生产厂家都在广东的。产品质量好,性价比高,款式还多。

ask8823544717

你好,给你参考如下:1、特价简约型卧室床头客厅楼道灯单头/双头节能灯/LED壁灯具灯饰,价钱约60元。2、新款儿童壁灯LED节能可爱鲸鱼动物造型小夜灯男女孩百搭卧室壁灯,价钱约38元。3、现代简约双头节能型铝管壁灯阳光房走道灯户外防水阳台露台灯E27,价钱约74元。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!!