一字隔板置物架怎么安装?

ask1310696228 | 2018-05-14 09:25 | 来自北京市

其他答案

ask5049510229

1、准备的工具:扳手、钳子、电钻。2、观察墙面。将搁板置物架安装在实心墙上。3、水平尺测量,在墙上画好安装位置。3、根据相关图纸,在已经规划好的墙面进行打孔,然后使用钉子将其固定。

ask2263614104

在安装隔板的时候,在隔板的后面放2张报纸,这样可以避免在安装的时候,不让白白的墙和隔板互相摩擦而把墙弄花了。背面均有挂扣,先用电钻把膨胀螺丝打进墙体,留出挂扣挂的位置,不宜留太长,这样受力更好,柜体与墙体结合更亲密更美观。

ask7105965669

你好,墙上置物架用途广泛、功能性强,很受大众喜爱,墙上安装置物架能够节省空间,那墙上置物架怎么安装成为人们最为关心的问题,下面就让小编为你解答墙上置物架怎么安装,墙上置物架在安装时注意事项。墙上置物架安装原则1墙上置物架安装要遵守方便实用原则。安装置物架的时候一定要考虑到整个布局和日常生活习惯,比如在厨房中安装墙上置物架,要考虑到把墙上置物架安装在炒菜随手就能拿到的地方。2墙上置物架安装要遵守节省 展开