北京龙发装饰建筑工程有限公司怎么样?

ask3809652344 | 2018-05-13 16:50 | 来自北京市

其他答案

ask577606198

北京龙发装饰公司很不错的,实力很强大,是全国首批建筑行业信用评价AAA级企业(全国仅七家)。经营范围包括装饰装修、商务贸易、家居产品生产和物流配送等产业模块,在中国已经拥有70多家分公司。

ask4541219211

你好,我觉得北京龙发装饰建筑工程有限公司很不错哦,它重视品牌战略,服务范围覆盖别墅、保障房、商品房等,为消费者提供全方位的家居装饰专家级服务。有以下优势:1、不断接轨国际,自主研发升级施工工艺、环保材料及管理、服务环节,龙发严控工艺质量的施工工程深受消费者信赖以及业内专家的肯定。2、充分挖掘风格特点,将居室主人的喜好和对某种地域风格特点的特殊偏爱,与人居环境完美融合。3、装饰风格多样,服务周到。希 展开

ask7164431322

北京龙发装饰建筑工程有限公司口碑一直挺好,龙发装饰集团创立于1997年,现为中国建筑装饰协会副会长会员单位,是全国首批建筑行业信用评价AAA级,设计甲级、施工壹级企业,服务网络遍布全国,并于2003年始开拓国际市场,成为业内第一家拓展海外业务的装饰企业。连续多次荣获中国品牌500强、全国住宅装饰装修行业百强企业、全国住宅装饰装修行业知名品牌企业等多项荣誉称号。