90平米的新房要装修成田园风格,大概需要多少钱?要怎么挑选?

地点在长春三室两厅两卫家里只有厨房那的一片小墙需要拆掉吊顶:客厅、主卧简单吊一下客厅主卧做一下背景墙以下是材料明细单!请帮我看看合不合理?还有是不是他落掉了什么没写,总感觉不全呢。。。材料明细单细木工板鹏鸿牌电线通用健强牌闭路线佳美牌网线安普联讯下线管三圣牌86盒三圣牌冷热水管日丰牌下水管川隆牌防水巴卢玛(高恩子丙纶300克... 展开
ask1247668920 | 2018-05-11 17:24 | 来自北京市

其他答案

ask3055044175

40平的房子装修成田园风格不一定要花好多钱!田园风格主要通过色彩、古朴的造型、相对风格化的壁纸和配套家具来实现,根据经验,按照一般正常报价800元每平米的装修造价约为3.2万左右就够了。另田园风格并不强调做工的精致,而在于整体风格的呼应和协调性,所以材料不需要特意购买高档品牌,这样你就可以大大节约了材料成本和劳务支出费用,如把控的好,还可以节省一些费用出来配备饰品或小件成品家具!以上价格仅供参考, 展开

ask3469037425

田园风格在装修中比现代,简约费用要高出百分之30左右,首先是材料较贵些,浪费多一些,在施工工艺上要复杂些,人工要上浮些。90平米的新房田园风格装修主要还要看设计图纸和材料品牌等综合情况而定。

zhai_miaomiao

39平一房两厅二手小户型装修,简装不需要多少钱的啊,刷墙漆,地板,预算1W,建议还是走简约路线会好些,当然,如果你够创意的话,不妨也可以考虑田园风格,可以挑选些田园风格的壁纸,客厅可以选择田园碎花沙发。具体可以参考一些田园风格小户型装修效果图,土巴兔上就有好多可以参考,也可以考虑采用混搭配,比如卧室你可以弄成田园风格,而客厅你弄成现代简约。。