哪位高手知道整体衣柜制作方法

其他答案

ask7616469267

步骤:1.根据户型大小,量好尺寸,制图。2.根据CAD图纸,计算出所需要的板材并一一制表列出。3.买好板材后,制作简易台锯,依靠精湛的切割水平或者制作简易木靠尺,依据列好的尺寸一一锯好板材。4.用合适的方法拼接,衣柜不移动的话建议直接钉好,其余可考虑三合一连接件连接,柜子成型。5.打磨平整上漆。门的样式自由选择。希望我的回答可以帮助到您。

ask1396077956

用垫布垫好地板,先从靠墙的一端宽侧板开始组装。首先将三合一胶塞板件平方在垫布上,检查恐惧与图纸相符,而且将装上单联杆。然后钉木塞,固定于款侧板上面,顶板大柄孔朝上,其余朝下。放上侧板,钉木塞,木塞要联通两边的固层。按照这个步骤一步一步的将衣柜按照图纸搭成基本构造。L架的安装用L架的侧板在对应的侧板上面一平行线,然后上移9mm画出三合一胶粒的中阳县,用L架的顶板在想对象的地板上面画一条平行线,平行线 展开

ask4632876991

你好,整体衣柜制作方法如下:第一,可根据梁和柱子的形状设计包柱板和包梁板件,把梁和柱子隐藏起来,不要裸露在外,使衣柜形成连体,达到空间的合理利用。包柱板和包梁板件要用18mm厚度板,保证组装起来的整体衣柜牢固。第二,有柱子的位置,可把其正立面空间设计成叠放小件物品的层板或搁置鞋、帽、领带等的专用地方。第三,如果客观上存在梁和柱子,整体衣柜设计时还要考虑见光的左右宽侧板应为开L形的整体板。第四,推拉 展开