美式实木酒柜吧台要怎么设计?

其他答案

ask8041552576

在打造酒柜的时候,真的并不一定就要把它当做一个正儿八经的酒柜来打造,你有没有想过它可能可以作为一种隔断,很多人就将隔断打造成一个酒柜形式,在客厅或者餐厅里隔断不仅可以让空间格局更加合理,而且正好拥有了一个酒柜。

ask4048245739

美式酒柜使用寿命最为关键的一点就是看材质选择,常用板材包括:刨花板、胶合板、细木工板、中纤板、密度板等。这张板式酒柜效果图款式设计时尚精致,厚重的色彩运用搭配精致雕刻使得板式酒柜的美式古典气息演绎的淋漓尽致,独特的造型制作将板式酒柜装饰性得到极大提升,玻璃材质使用让板式酒柜更加具有现代时尚感,整个空间在视觉效果上显得自然舒适。

ask7568761196

你好,台面最好要使用耐磨材质,贴皮就不太适合,有水槽的吧台最好还能耐水;如果吧台使用电器,耐火的材质是最好的,像人造石、美耐板、石材等,都是理想的材料。在室内设置吧台,必须将吧台看作是完整空间的一部分,而不单只是一件家具,好的设计能将吧台融入空间。吧台的位置并没有特定的规则可循,设计师通常会建议利用一些畸零空间,如果将吧台融入当做是空间的主体时,便要好好考虑动线走向。良好的设计具有引导性,无形中使 展开