女孩子的卧室壁纸啥颜色好看?

其他答案

ask3252879596

你好,1,粉蓝色或是粉绿色为底的颜色都很好配的,现在的壁纸花样特别的多,你可以以你喜欢的主色调作为搭配来选。但是切忌不要用黄色为底色。否则就太亮了。不协调。 2,一般室内要求颜色整体统一,白色家具,你可以选择淡色系,浅黄是可以的。等等

ask1816701431

你好!可以选择淡淡的粉色,甜蜜可爱是粉色的“本性”,亲柔感极强的绯红色床品,加上小方格的装饰,带来轻柔浪漫的感觉,白色毛皮地毯有助于提升空间柔媚梦幻的氛围。柔美的粉色地毯在颜色和质感上,都给人的心理暗示,让卧室充满了纯粹的温柔。白色的床头柜,给粉色的卧室添加 一些纯色的空白,减轻粉色带来的过度甜蜜。女生卧室选择粉色壁纸是很常见的一种装修风格,甜美的粉色系代表女生的性格。与此同时要注意的是粉红色容易 展开

ask9731194340

中和色壁纸设计会更倾向于巧克力色系和棕色系,这两种颜色混合给人一种神秘而典雅,稳重而不失温馨的感觉,主人可以通过它们体现卧室内的浪漫情怀。在卧室装修中是常用的颜色.