认识4个月,异地,男生想去你的城市买房结婚(算是共同买吧,女方出公积金),但是见面次数

认识4个月,异地,男生想去你的城市买房结婚(算是共同买吧,女方出公积金),但是见面次数也就一个月一次的频率,吃了几顿饭而已,甚至连过节送个礼物什么的都没有(我觉得关系也就一般也没有要求),但是觉得了解的并不多,或者说觉得他什么也没做,就想结婚...认识4个月,异地,男生想去你的城市买房结婚(算是共同买吧,女方出公积金),但是... 展开
黄克飞|2018-05-11 13:42 |来自北京市

其他答案

ask2356688282

别让枝枝叉叉的事情把重要的东西给忽视了!你真正感觉到他的爱,你也爱他的时候,再谈一起买房子不好吗?<

邬蓉

你不怕是骗局吗?感觉那么套路,有种不妙的感觉。你要知道,如果对方将你们买的房子拿去抵押或者什么的,你可就被坑了。然后可能房子没有或者法院封了,房贷还要自己承受。做人理智一点。<

ask4598879824

才认识四个月,一个月差不多只见一次,就想着要结婚了,你觉得你了解他么,你喜欢他么,结婚是大事不是儿戏,不要到头来后悔,那时候如果没有儿女还好要是有了那才叫糟,如果你是个好妈妈 你可能会为了你的儿女不离婚,但那过程只有你自己承受,所以你得想清楚<