求助下美式灯具有什么品牌?哪个牌子最好?

其他答案

吃完抹嘴

美式家具的品牌还是挺多的,至于哪个比较好,还是要根据个人的喜好。以下介绍的两个品牌,您可以参考下。1.美克美家美克美家于02年联合美国创建家具品牌,美克美家的家具具有独特的美式底蕴,融入了很多人文思想,可以说是中国美式家具的领军品牌。2.香奢一品香奢一品是上海的一个品牌,与国外的知名设计师合作。家具产品一直保持高品质,其美式经典家居引领时尚艺术潮流,给用户打造一个尊贵、时尚、典雅、环保的家居环境。

ask6556154929

1、讲究简洁:因为风格相对简洁,细节处理便显得尤为重要。美式灯具一般采用古铜色、黑色铸铁和铜质为框架,为了突出材质本身的特点,它框架本身已成为一种装饰。可以在不同角度下产生不同的光感。这使美式灯具比金光闪耀的欧式灯具更耐看。2、单一为主:美式灯具无论框架还是灯罩颜色多半以单一色(浅色)为主,而欧式或新古典灯具大多会加上金色或其他色彩的装饰,雕刻,镏金描银。3、注重实用:美式灯具的另一个重要特点就是 展开