如何挑选防盗门锁芯

ask4658587106 | 2018-05-10 12:30 | 来自北京市

其他答案

ask44053702

B级锁比较安全,B级锁有着双排弹子槽,而且它们的钥匙设计了不规格的曲线,防盗门锁芯级别更高一层,它们的锁芯主要有电脑双排,双面叶片,双排月牙三种,可以确保十五分钟的防撬性能。现在很多小区或者是居民家庭都采用这种安全系数高的B级锁芯。

ask3260861548

防盗门锁芯防盗级别分A级、B级、超B级、C级,A级防盗级别最差,目前防盗级别最高的是C级,做叶片锁芯知名的有佳保、金点原子、玥玛、美利保这几个是知名品牌,其他牌子你不用看了都是杂牌的,佳保和金点原子叶片采用的全铜的,玥玛和美利保叶片采用的是不锈钢的,不用说了佳保和金点原子在材料上采用的要好,质保方面佳保锁芯质量三年,其他价格锁芯质保不怎么样,玥玛质保卡就质保6个月实在让我们寒心,我是力挺佳保锁芯, 展开

ask8970851705

一、等级:防盗门锁芯根据结构分为A、B 和超B级:A级:钥匙是平的,只有单面单排子弹槽,十字钥匙基本归A级,只要两三分钟左右就能开启,;B级:从钥匙上看是双面双排子弹槽,即便是有工具,熟练工也需要点时间;超B级:是目前最安全的等级,从钥匙上看一般双面双排子弹槽,旁边还有一条叶片或曲线,它的锁芯设计技术标准为270分钟以上。二、结构尺寸:购买锁芯注意规格规格尺寸可以自己把旧锁芯拆下测量拆卸锁芯顺序: 展开