想知道金丝楠木实木家具的价格贵吗?

ask663986714 | 2018-05-09 11:49 | 来自北京市

其他答案

ask8528431505

金丝楠木??实木家具品牌/型号:普立迈/001|适用场合:书房|品牌:普立迈报价:26.00万元中式实木家具品牌/型号:金丝楠木实木家具顶箱柜|品牌:金丝楠木实木家具顶箱柜|产品类别:储物柜报价:78.00万元。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。

ask7541418445

你好,楠木家具具有很高的经济价值和收藏价值,只是楠木的原木价格就十分贵,就拿金丝楠木来说,金丝楠木原木根据木质的不同,价格一般在5000元每方以上,木质好的金丝楠木原木价格高达数万元每方。由此可见楠木家具价格究竟达到什么程度了,据了解,目前市场上,普通的楠木家具价格至少在万元以上,而用于拍卖的楠木家具价格大多是几十万元,甚至上百万元的价格。以上价格来源网络,仅供参考。

ask4027262962

金丝楠木书房家具品牌/型号:金丝楠木书房家具|材质:实木|品牌:金丝楠木书房家具报价:35.00万元金丝楠木家具所在地:上海|服务内容:古玩鉴定拍卖|瓷器:字画报价:33.33万元/件。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。