索尼投影仪常见故障要如何修

其他答案

ask1362037314

需要注意的地方如下: 投影机使用时注意的重点,由于投影机液晶板一般都由专门的风扇以每分钟几十升的空气流量对其进行送风冷却,高速气流经过滤尘网时可能夹带微小尘粒,液晶板成像时极易产生静电而吸附微小尘粒,这将对投影画面产生不良影响。投影机的机壳上一般都有开槽或开口用于通风,空气的入口设有空气过滤器,它在投影机工作时过滤灰尘和污染物。如果不及时清理它,极易堵塞投影机通风口而造成故障。因此,及时地、定期地 展开

韦长吉

故障现象:在确保投影机的电源连接线、数据信号线等连接正确的情况下,投影机的灯泡和散热风扇也正常运作,但是没有计算机中的画面投影出来。或是有时投影画面显示不完全。问题分析:因为投影机的灯泡和散热风扇能正常运作,排除了投影机故障的可能性,而计算机也能正常使用,因此也排除计算机故障的可能。那么,问题的所在就可能是在信号连接线或是投影机和计算机的设置上了。解决办法:大多数投影机用户是使用笔记本电脑与之相连 展开

ask4861755844

索尼投影仪故障一般常见的修理方法故障一:投影机无法显示图像或图像显示不完全 故障现象:在确保投影机的电源连接线、数据信号线等连接正确的情况下,投影机的灯泡和散热风扇也正常运作,但是没有计算机中的画面投影出来。或是有时投影画面显示不完全。 问题分析:因为投影机的灯泡和散热风扇能正常运作,排除了投影机故障的可能性,而计算机也能正常使用,因此也排除计算机故障的可能。那么,问题的所在就可能是在信号连接线或 展开