推拉门厨房怎么装修设计好?

其他答案

ask7874262688

白色的边框,玻璃推拉门,给人一种简约时尚的风格,不但充分的突出了整个设计的大气和清新,同样也非常的实用,在整个室内起到了隔断的作用。而且玻璃推拉门还能够阻隔油烟味。

ask4446804994

你好!方法如下:厨房门可以做成铝合金(或其它材料的或无框的)推拉门,镶毛玻璃,即透光,增加厨房亮度,又看不到厨房较凌乱的摆设,造价也不高,还能阻挡厨房的油烟进入客厅。省出了普通们的开门空间,还便于拆卸清洗或进出较大的家具,推拉门的设计使厨房空间可以和餐厅简单的融为一个整体。不管房间大不大,都不是特别建议做开放式的厨房,因为,开放式的厨房在实际应用的过程中会出现油烟污染的问题。

ask5136297164

厨房中推拉门的装修方法:在一个完全透明的空间中,既不会造成油烟到处飞的情况,另一方面这样的设计,也增加了厨房空间的透明效果,不会让厨房空间看起来那么的压抑,做饭的心情也变得愉快了,但是推拉门尺寸规格、材料是整个厨房的设计重点,推拉门一般有大小之分,大的推拉门门板推拉的厚度是在50毫米这样,如果是别墅这样的地方,厚度是在100毫米。厨房有双项推拉门和单项推拉门两种,根据每个家庭的特色来选择,淡然门款 展开