房屋室内朝向什么方位比较好?

其他答案

魏坤 新房置业顾问请拨打电话13794551004电话联系百科详情

子风水最好的朝向有如下:一、坐北朝南的房子气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业。二、坐东北朝西南的房子 大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜。三、坐东朝西的房子 身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申。四、坐东南朝西北的房子 不吉之象,尤其不利于中年女人。家庭不和,财运受阻。五、坐西朝东的房子 生气勃勃。也是一个适合创业的流年方位。

冯猷贺 二手房经纪人电话联系百科详情

朝向东向,东南向,南向这三个最好,采光充足,冬暖夏凉,最舒适的

胡兆坤 二手房经纪人电话联系百科详情

东边套南北通,东边套不会西晒,南北通通风好,空气流通性好,或者房间朝南采光好,厅朝南或南北通

张同德 二手房经纪人电话联系百科详情

朝南比较好,朝东朝西也有人喜欢,朝北整天没有直射阳光,大多不受人喜欢。

ask1202987121

你好。在一般情况下,最有利于成人的房屋室内位置是在住宅的西南方与西北方,这两个方位能够提升人的成熟度与责任感,在工作与生活中更易得到他人的尊重。而位于住宅北方卧室性质比较平静,这对失眠者特别有用。