上海地暖公司排名是怎样的?

其他答案

飞也飞不走

富杉地暖,12年地暖安装服务,采暖更有保障

ask1401831518

上海地暖比较好的地暖公司有富杉冷暖,施工专业、负责。我家去年找的是上海富杉安装水地暖,早晨打的电话,上午过来测量房屋了!而且服务和技术方面,我也是比较满意的!

ask5758142824

我推荐:爱康保利(闻名地暖管品牌,高新技术企业,环境标志认证,上海爱康保利管业有限公司) 上海爱康保利出产众多系列管材管件,其中PERT采暖管国际领先水平堪称地暖管材中的佼佼者,上海爱康保利在2005年更是跨出国门收购了具有十年历史的美国“POLYGON保利”,彻底打破了海内品牌被国外企业收购的命运。上海爱康保利地暖管也不负众望,在短短几年时间里带领国产地暖管材品牌行业走上了一个新世纪的顶峰富杉冷 展开

ask341858846

1 金德(中国驰名商标,中国名牌,辽宁省著名商标,高新技术企业,中国最有价值品牌之一,地暖管十大品牌,金德管业集团) 2 日丰(中国名牌产品,中国驰名商标,广东名牌产品,全球范围内规模最大的新型管道供应商之一,佛山市日丰企业有限公司) 3 爱康-保利(塑料管道国家标准参编单位,地暖管十大品牌,环境标志认证,高新技术企业,上海名牌,爱康企业集团(上海)有限公司) 4 伟星(始于1976年,中国驰名商 展开

ask9139749783

上海地暖工程公司以下几家服务好上海聚民地暖工程有限公司地址: 上海市九新公路76号嘉和阳光大厦1003室 上海优暖家地暖工程有限公司(徐汇店)地址: 华石路8号3楼 地暖工程有限公司地址: 上海市嘉定区富蕴路6号