东莞按键开关厂家哪家的质量好?

ask8602607332 | 2018-05-08 12:45 | 来自北京市

其他答案

ask6149223946

1.东莞市欧盈电子科技有限公司不错。东莞市欧盈电子科技有限公司电子轻触开关、拨动开关、按键开关、耳机插座、DC插座等产品。 2.东莞市正茂电子有限公司也不错。东莞市正茂电子有限公司主营:电子轻触开关、轻触开关、贴片式轻触开关、微动开关、超薄型轻触开关等。

ask1710464079

1、东莞市顺鹏电子有限公司,主导产品:多功能五向开关,(防水。放尘,带等)轻触开关,(有锁及无锁)按键开关,拔动开关,复位/叶片开关,振动开关,船形(跷板)开关,钮子(摇臂)开关2.5/3.5耳机插座,AC/DC电源插座,USB接插件等产品广泛用于家用电器,汽车配件,数码相机,MP3/MP4播放器,音响功放及IT多媒体设备等其他行业领域。地址:东莞市桥头镇田新工业区2、东莞市骏铿电子有限公司 ,主 展开

ask1970399188

东莞按键开关厂家推荐1.东莞天灵开关厂信誉不错,它是一家以高低成套设备、高低压电器元件、智能家居及综合布线产品为主导的大型现代企业集团,是原国家机械部、电力部生产高低压开关柜的定点企业、红证单位;国家水电系统入网企业;国家甲级机电设备成套资格单位。2.东莞人民低压开关厂很不错的。他生产的开关具有体积小、灵敏度高、密封性强、耐油防腐蚀的特点,最令人惊叹的是此类开关可以放在水中工作令同类产品望尘莫及。 展开