大一新生想买苹果的笔记本

 我是大一新生,喜欢苹果比较拉风的外型和很好的质感,网上查的说苹果适合设计者用,我是英语系的女生,也就上网下载东西,看电影电视剧,聊天,基本不玩什么大型游戏,还要经常做幻灯片,不知道苹果到底是否适合我
穷人早当家|2011-11-23 14:24

其他答案

梅花小西

 针对你的要求,主要考虑一个方面就可以了!你的资金实力怎么样?如果你实力雄厚那无疑买个苹果可以满足你很多欲望,其一、性能确实比有些抵挡的机器好很多;其二、同学面前有面子、其三、外观好看。如果说实力一般的话,建议不一定非得看重苹果,因为它也有几点不好:其一、价格相对较贵;其二、目前为止少部分支持微软平台的软件它还是不能支持;其三、性能有50%你用不上,等于你花10000买的实际你只用的是5 展开