想知道客厅水晶圆灯报价是多少?

ask6782967280 | 2018-05-08 14:04 | 来自北京市

其他答案

星龙网络

欧普照明的客厅水晶圆灯报价是110元,采用一级电泳金,坚固的吊钟与支架,外围橄榄片,内圈K9水晶球,结构简单却不失优雅

秦敏强

你好!蒙特丽品牌价格是758元,梵帝登品牌价格是538元。优质的水晶制品,能散发出闪烁璀璨的色彩。连接灯架与水晶的挂扣也是各式各样,有圆扣、花针、箭扣、针、椭圆扣等,质量差的水晶配件锈蚀越快,一盏好的欧式水晶灯其水晶挂扣也会和灯架颜色相一致,保色期和灯架一致。如果水晶挂扣质量不好,会使整灯的整体美观大打折扣。不同品牌的水晶灯,其质量及价格会相差很大。有的著名品牌为保证其品质,以防被鱼目混珠,会在每 展开