长沙河西在哪里可以买到窗帘?哪家厂家的价格便宜?

其他答案

ask4360630450

长沙河西窗帘价格比较实惠的推荐以下几家:雅轩窗帘总汇地址:长沙市岳麓区河西商贸城13栋114号索亚窗帘布艺地址:河西涧塘建材市场24栋117-118号河西窗帘批发市场地址:长沙市岳麓区G319

ask5856974341

1长沙安和窗帘主营办公窗帘,学校窗帘,医院窗帘,酒店窗帘,工程窗帘.质量好,款式多,性价比高,价格便宜,值得信赖。2河西北大桥附近有个安居乐园的对面有很多做窗帘布的,价格很实惠。还有南湖路有一个布料市场,也有很多做窗帘的。

ask7100429594

长沙帘美商贸有限公司专业经营各类窗帘企业,公司下设下辖店铺:河西岳麓区西站店芙蓉区南湖店开福寺店星沙大汉店雨花高桥店窗帘事业部,专业生产各类布艺窗帘、遮阳卷帘、铝木竹百叶帘办公家具等。公司在产品开发、设计、生产制造、品牌建立、市场营销方面实行一体化策略,并形成规模兼独具特色的办公一体化供应企业。一个窗帘也是批发价,价格便宜,长沙市周边,免费送样板上门测量做预算随叫随到太平洋质量承保,免费设计安装, 展开