哪种浴室柜角柜好一些

其他答案

ask4092779486

如果是一般的木质材料用做浴室柜,肯定比较容易受潮、发霉;最终浴室柜就会报废了。所以在选购浴室柜时,关键是板材的防水功能;现在防水做比较好的浴室柜,一般都是那种表面经过烤漆处理的,尽量确保板材的密封性,使水气尽量少的与板材直接接触。目前,浴室柜的材质主要有实木板材、PVC板材、不锈钢材质、陶瓷材质以及玻璃材质等;1,PVC板材防水性能优越,而且价格方面也有优势;但是不上档次。2,实木板材实木板材本身 展开

ask834808391

目前市面上的浴室柜主要分为贴木皮类浴室柜、陶瓷类浴室柜、PVC类浴室柜、高级橡木浴室柜、不锈钢类浴室柜,根据个人使用情况不同,可以选择合适自己的浴室柜。目前热卖的主要是PVC类浴室柜和实木类浴室柜。在环保方面以实木类为最佳,也以实木浴室柜卖的最好。浴室家具在选材上基本以实木、防潮板、密度板为基准,以考究的表面处理工艺来抵挡温度、湿度和紫外线的侵袭,确保基材长期在卫生间内使用,不会开裂变形。

ask4511310773

目前市面上的浴室角柜主要分为贴木皮类浴室柜、陶瓷类浴室柜、PVC类浴室柜、高级橡木浴室柜、不锈钢类浴室柜,根据个人使用情况不同,可以选择合适自己的浴室柜。目前热卖的主要是PVC类浴室柜和实木类浴室柜。在环保方面以实木类为最佳,也以实木浴室柜卖的最好。