广州产品展柜定做哪家好?

其他答案

ask8879019963

广州产品展柜定做还是锐力展柜公司好,推荐他家的优质展示柜,采用进口不锈钢板,板厚0.5或0.8毫米,全部蒸发管都采用优质铜盘管并处理成宽面异形。进口不锈钢板表面光洁好,整板厚薄均匀,采用适当的厚度既保证使用寿命长久,又使冷藏展示柜外观平整结实。

Occawn

广州佳意展柜厂地址:广州市白云区雄郭西路8广州佳意展柜厂是一家专业致力于全国范围内商业展柜设计、生产、销售、制作为主的大型专业厂家很不错,系列款式多,价格便宜,口碑好。并专业定制非标、异形钢制产品,拥有完整、科学的质量管理体系,质量可靠,造型独特。

ask7819362888

1. 长河展柜永胜路11号附近2. 鼎鑫展柜良沙路3068号附近3. 广盛展柜竹二上龙街与103乡道交叉口南200米以上几家的展柜产品的性价比很高,做工非常的精致,他们的展柜产品表面镀亮铬,质感完美,非常的不错,值得推荐。