请求一份最新的宅基地转让协议书范本!!

现在我有一套宅基地是我的祖父,他留给我的,现在这个宅基地名字也是写的是我的,我想要把这个宅基地给卖出去请问一下,宅基地

其他答案

ask191582303

你好,这里有一份宅基地转让范本你可以参考。甲方:乙方:甲乙双方就宅基地使用权转让事宜,经自愿、平等、友好协商,达成转让协议如下:一、宅基地坐落、面积甲方将坐落于______的宅基地转让给乙方,该宅基地登记面积共xxx平方米。具体位置东至南至西至北至。上述宅基地的使用权及附属设施包括:甲方现有所在宅基地的一切建设设施及水电户口等。终身归乙方享有。二、保证此宅基地手续真实,来源合法,权属清楚,四至界限 展开

ask7639607912

你好,宅基地转让协议书范本可以参照下面的范本方:身份证:乙方:身份证:甲、乙双方本着责任分清、自愿有偿的原则,经双方充分的协商,现就甲方向乙方有偿转让之宅基地的土地使用权(长期使用)及上盖有一层的房产所有权事宜达成如下协议,由双方共同遵守。一、甲方同意将位于面积平方米的土地使用权及上盖有一层房产有偿转让给乙方。二、该宅基地四邻至:东邻:________、西邻:__________、南邻:_____ 展开