广州公积金提取委托书怎么写?

ask4482942397 | 2018-05-07 16:47 | 来自北京市

其他答案

ask1832137382

委托书本人系xxxx职工,姓名:xx,身份证号:xxxxxxx,因xx原因不能亲自办理,特委托他人(姓名):xx,身份证号:xxxxxxx,与本人关系xxx,办理公积金提取事宜,请予办理为感。委托人签字:公司经办人签字:备注:因各地政策不统一,委托事宜也可以先咨询单位,看有无要求的电子模版,以当地政策为准。

ask2609658318

提取住房公积金授权委托书】 兹全权委托代办人(身份证号:)办理本人住房公积金提取手续。本人保证向贵中心提供的所有提取材料真实,如材料失实或虚假,愿承担相应的法律责任;如由此引发住房公积金提取经济纠纷,由委托人承担全部责任。 本委托有效期至20年月日止。 委托人: 身份证号: 电话: 20年月日

liuyue01000

住房公积金个人提取委托书 广州住房公积金管理中心: 本人 (证件号码: ),所在单位为 (单位住房公积金登记号: ),由于个人原因无法亲自到住房公积金经办网点办理提取手续,现本人自愿委托单位经办人 (证件号码: )代本人办理提取住房公积金相关手续,提取住房公积金的款项转账至本人 银行(账号: )中。 以上情况属实,今后如发生纠纷,本人愿意承担全部责任。本委托书一式两份,一份住房公积金经办网点留存, 展开

ask5600390704

委托书 XXX公积金管理中心。 现委托某某某,身份证号:xxxxxxx;来你公司办理有关公积金提取手续。 委托人某某某,身份证号:YYYYYY; 请与办理。 委托人:某某 时间: