喷真石漆的施工方法是怎样的?

mevbd21542|2018-05-07 16:29

其他答案

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

1,喷涂底油和真石漆:抗碱封闭底漆或墙面处理剂封底一遍,干透后再用专用喷枪涂真石漆,喷涂一至两遍(也可以刮涂),重涂间隔为2小时以上。2、打磨:采用400--600目砂纸,轻轻抹平真石漆表面凸起的砂粒即可。注意用力不可太猛,否则会破坏漆膜,引起底部松动,严重时会造成附着力不良,真石漆脱落。3、喷涂面油:选用下壶喷枪,压力4-7千克/平方厘米,施工不低于10℃,喷涂两遍,间隔2小时,厚度约30微米, 展开

在线咨询免费预约合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

喷嘴与物面的距离一般以300-400毫米为宜。喷涂时要下一道压住上一道的1/3或1/4,这样才不会出现漏喷现象。喷枪可作上下、左右移动,较好以10-12米/分的速度均匀运作,喷嘴要平直于物面喷涂,尽量减少斜向喷涂。用洁净的水将涂料调至合适喷涂的粘度,以涂-4粘度计测量,合适的粘度一般是20~30秒。喷涂的顺序是:先难后易,先里后外。

在线咨询免费预约鹏友百年装饰-14年本土国家建筑二级资质 装修公司

喷涂真石漆前,应将真石漆搅拌均匀,装在专用的喷枪内,准备喷涂。顺序应从上往下,从左往右进行喷涂,不得漏喷。可先快速地薄喷一层,然后缓慢、平稳、均匀的喷涂,喷涂厚度2-3mm即可。