没有收入证明,只有公积金可以办理信用卡嘛?

其他答案

ask4765810999

可以办理信用卡,带上房产证、收入证明直接去银行办理即可,如果在银行存个几十万直接弄个收入证明就可以办理信用卡了。

ask7889507363

具体如下:分期本身不用证件,是用信用卡付款,信用卡要去银行办理。信用卡申请条件:一、年满十八周岁;二、有稳定的还款能力。申请信用卡需要的证件(每家银行需要提供的资料略有不同,具体得自己去咨询):一、身份证;二、工作证明或收入证明(单位盖章);三、单位电话、家庭电话和本人手机;四、完税证明或自己名下房产车辆;五、社保卡、其它银行信用卡等。

ask578098458

首付分期买房的条件1.个人信用度是否符合。主要就是你是否对任何银行欠费过没有,是否长期拖欠等。也就是说,你第一办信用卡,是根据收入来源决定信用额度。而你如果办了第二张信用卡,那额度就直接根据你第一张信用卡所决定,也就是信用度。2.个人收入多少及是否稳定。在你申报分期付款时,银行会根据你个人收入来源多少,是否稳定,及信用卡使用情况来决定,是否给予你办理,办理的时限和钱数等。3.是否使用公积金一般在上 展开