请教各位大师,安装窗套的利弊和趋势,不装可以吗?

云淡风轻ed | 2007-05-24 18:24

其他答案

油条和豆浆

你好!我个人是安装窗套的坚决支持与赞同者!这是因为:1.窗套可以起到一定的防水、防雨作用;2.美观,是家居装饰精致的一道风景;3.对窗四周墙面起到很好的保护作用;4.便于清洁,可以想象如果窗台是乳胶漆,积灰后如何清洁的场景。5.窗套一般可以在左右和上侧采用木质,而下侧可以采用花岗岩或大理石或人造石。当然安装窗套所费不菲,尤其是飘窗等特殊场所,所以对此类窗户可以做护角,而其余地方当墙面用乳胶漆处理。 展开