行家说说儿童卧室灯该如何选择?有什么技巧?

其他答案

ask3047214797

欧式风格卧室灯选择:一、根据卧室风格选择 卧室的装修风格决定了灯具的风格,如何卧室是现代清新、简约风格的,那灯具上就该配合卧室风格,就选择现代风格的水晶灯等就可以了;如果卧室是古典风格,选择欧式的水晶灯,这样搭配起来就显得古典,比较高雅。灯具必须与卧室装修风格保持协调,不然清新现代风格的卧室里面,安装中式古典风格的灯具,那得多不协调、别扭啊。二、根据卧室高度选择 灯具选择跟卧室风格有关,也跟卧室高 展开

FLW500

照明装修如何选择合适的灯具产品推荐给你的是;现在大家选择灯饰不仅仅是考虑到照明的作用,更多的考虑到灯饰的安全和装饰效果。下面我给您说说灯饰的选购要点:一、要把安全放在首位。有的居家选灯时只考虑价格便宜些,殊不知价格便宜的灯大多质量不过关,而质量不过关的灯具往往隐患无穷,存在不安全因素,一旦发生火灾,不但个人经济受损,还会殃及四邻,后果不堪设想。因此,选用灯具要先看其质量,检查质保书,合格证是否齐全 展开

ask5993292146

卧室是睡觉休息的地方,以温馨为主,恬静、舒适的感觉最重要。如何选购卧室灯来起到这种效果非常重要。很多朋友知道我是灯饰的行家都会问我卧室用什么灯好?一般对光线要求温柔,强光会让人失眠,和神经衰弱。通常来讲,卧室照明应分为主仆照片和局部照明两种,如在卧室吊顶装上大型的水晶灯,或者是装饰台灯、落地灯、床头灯都是不错的选择。如何选购卧室灯具,卧室用什么灯好如何选购卧室灯具,卧室用什么灯好工具/原料卧室灯具 展开