木皮吊灯如何制作?

ask4414750915 | 2018-05-05 16:59 | 来自北京市

其他答案

ask3564239247

先对木皮进行染色,从挑选合适木皮(有部份木皮因本质问题是做不到的),后到工厂加工漂白(一般需时约6小时,多少时向看木质)目的就是把颜色统一后下一步处理,再经过预先调制好的颜料(染料)浸泡后,基本木皮已有颜色,然后再固定色,烘干,热压平整,裁切。然后将木皮卷起,成一个圆柱形,再将灯泡放入圆柱中。也可以用木皮将灯泡不规则的围起来。

ask4251369345

木皮吊灯步骤:用一根线把那种超小手电筒绑起来,在拿一个塑料瓶,,剪下底部,把那一根帮着电筒的线粘在上面,在塑料瓶底部上面做一个吊钩,就完成了,你也可以包装一下。

ask5019360182

步骤/方法第一:把木皮圈成大小一样的小圆圈。第二:用双面胶把小圆片,一圈一圈粘起来。第三:小圆片一点点往上往下粘成球形。第四:适当的时候把灯泡放进去就可以了。