说说电视背景墙壁灯高度是多少?

ask8631066124 | 2018-05-05 09:37 | 来自北京市

其他答案

ask8488946207

背景墙可以说是承载了客厅的门面,背景墙装修不要太厚,人眼距电视机最佳的距离是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,进而招致房间显得狭小,白白浪费宝贵的面积,导致人与电视的距离过近,影响视觉效果及视力。

ask3882763827

电视墙壁灯指的就是安装在电视背景墙面起到辅助照明的装饰灯具,电视墙壁灯在材质选择上多以乳白色玻璃灯罩为主。灯泡功率在15-40瓦之间,光线柔和、温馨舒适,将整个室内空间点缀的优雅、惬意、富丽堂皇,随着人们审美意识和工艺制作水平不断提升,使得现在市面上电视墙壁灯款式、种类、材质、规格、品牌等都相差甚远,根据电视墙壁灯款式种类差异,使得电视墙壁灯安装高度也有所差异,一般电视墙壁灯高度在1.8米左右,可 展开

曾广军

电视墙壁灯高度与客厅空间大小、楼层高度、装饰风格等方面都有着一定联系,电视墙壁灯高度应略超过视平线1.8米左右。电视墙壁灯照明度不宜过大,这样可以让其在视觉效果上显得更具艺术感染力,电视墙壁灯在灯罩色彩选择上应根据墙面色而定,如果是白色、奶黄色墙面,宜选用浅绿、淡蓝灯罩,湖绿、天蓝色墙面,可以选择乳白色、淡黄色、茶色灯罩,在大面积统一色调的电视墙面上点缀一盏精致的壁灯,对于整个空间品味提升具有不可 展开