led灯珠怎么安装?

afterseventeen|2018-05-05 16:34 |来自北京市

其他答案

ask5908522288

led灯珠安装方法最好方式一:一串恒流,即将132个首尾连成一串,用升压式电路驱动,这样不需要用限流电阻,且可靠性最好,短路一两个,或几个灯,对其它的灯珠不会产生影响.而且此种升压式电路很容易做到宽电压,是最理想的宽电压驱动方式. 次好方式二: 分三串,每串44个,三串并起来,每串要加一只电阻限流,这样做可以保证较高的效率,但LED短路一个,会对其它LED产生一些影响.综合效率上不如升压式,且不能 展开

ask7816228852

1.外观检查 目测灯杯、灯罩、灯头外观有无刮伤、毛刺、裂痕、变形等不良现象。取一套样品进行试装,以确认各配件的螺丝孔大小、位置是否合适。目测电路板的线路及元器件极性是否标示清楚;铜箔有无鼓起;用万用表测电路(铝基板)是否有开路、短路现象。核对LED发光颜色及亮度、色温是否与所需一致,LED灯表面有无刮伤,焊接引脚是否光亮。加负载通电确认电源标值参数是否与实际一致。3颗铝基板固定螺丝、棕/白两根约6 展开

ask2913670555

led灯珠安装方法:(1)注意led灯珠各类器件外线的排列,以防极性装错。器件不可与发热元件靠得太近,工作条件不要超过其规定的极限。(2)务必不要在引脚变形的情况下安装LED灯珠。(3)当决定在孔中安装时,计算好面孔及线路板上孔距的尺寸和公差以免支架受过度的压力。(4)安装LED灯珠时,建意用导套定位。(5)在焊接温度回到正常以前,必须避免使LED受到任何的震动或外力。