客厅沙发买实木材质的还是布艺的比较好?

其他答案

ask7123850807

布艺沙发便宜,好看,但没有实木沙发上档次,反正都是各有各的好,看你自己喜欢哪一种了。

alibabalala

布艺沙发的整体风格更加清新自然,而且沙发的颜色,图案都不同,很适合现在的家庭装修风格,家居搭配也非常的容易。另外,布艺沙发的沙发套都是可以拆卸的,即便脏了日常清洗也是非常方便的。此外,布艺沙发的价格不贵,一般两三千都能买到,而且布艺沙发不占用空间,非常适合现代的小户型家居使用。而实木沙发价格昂贵,沙发的风格,款式一般多适合中式风格的装修,家居搭配不是很方便。另外,实木沙发的保养和清洁也比较难。如果 展开

ask8660701680

家里有客厅必然会配一套沙发的,平时招待客人,或者家人活动都会非常方便。现在沙发有实木,布艺和皮质的等等,尤其是实木和布艺的很受大家的喜欢,在购买沙发之前要根据家庭装修风格来选择沙发的材质,款式等。像实木沙发有档次,结实耐用,但日常清洁保养会比较麻烦,而且价格也比较贵。像布艺沙发价格便宜,颜色,款式都非常的丰富,挑选非常的方便,而且价格不贵。但布艺沙发布耐脏,要经常清洗,也比较费事。不过,实木沙发夏 展开