浴室柜角码的价格如何?

其他答案

ask7191641071

个人推荐广州以品贸易有限公司,规格厚度:1.8mm,价格:5元/个;层板连接角码,材质:ABS、尼龙、塑料+合金,价格:0.9元;该公司产品款式新颖、设计独特、品种齐全,是众多星级宾馆、酒店、办公楼、居家的首选。公司以品质第一,客户服务至上,性价比最高的理念,赢得了广大客户的信任,他们的五金配件系列产品在消费者当中享有较高的地位,公司与国内外多家批发和代理商建立了长期稳定的合作关系。价格来源网络, 展开

ask7012283239

不同品牌尺寸价格不同,推荐YUMORE浴室柜不锈钢直角角码规格:20*20*40mm【长四方角码1.2mm】报价:0.50元 广州YUMORE以品贸易有限公司 主营挂钩、角码、玻璃夹、广告钉装饰盖、插销、门吸门顶、性价比高、质量上乘。地址:广东广州市广州市天河区前进街宦溪西社路6号四楼D房 以上价格来源于网络,仅供参考

ask3399203089

大红鹰浴室柜角码,规格32.5x24.5x1.05mm,¥ 0.10。DoHoo浴室柜长方形角码,规格20*20*40mm,¥ 0.48。贝欧利浴室柜角码,规格50*70*37*2.0,¥ 0.40。以上价格来源于网络,仅供参考