整流器与应急荧光灯镇流器的区别是什么?

党片建党大业|2018-05-04 15:41 |来自北京市

其他答案

ask9048123500

荧光灯电子镇流器输出线四根分为2组,2根相同颜色的线或者标注有1-2和3-4的为一组,每组的2根线分别接于灯管的一侧,向左转|向右转。电子镇流器是镇流器的一种,可将工频交流电源转换成高频交流电源,用以驱动电光源,使之进入发光状态。因其具有节能与消除灯管频闪的优点,日益发展成熟的电子镇流器正逐步取代传统电感式整流器。

ask419994

整流器与应急荧光灯镇流器的区别是把交流电变成直流电的设备就称为整流器。按照所采用的整流器件,可分为机械式、电子管式和半导体式几类。 电感镇流器是一个铁芯电感线圈,电感的性质是当线圈中的电流发生变化时,则在线圈中将引起磁通的变化,从而产生感应电动势,其方向与电流的方向相反,因而阻碍着电流变化。

ask713140593

整流器是把交流电转换成直流电的装置,可用于供电装置及侦测无线电信号等。整流器可以真空管,引燃管,固态矽半导体二极管,汞弧等制成。整流器是一个整流装置,简单的说就是将交流(AC)转化为直流(DC)的装置。它有两个主要功能:第一,将交流电(AC)变成直流电(DC),经滤波后供给负载,或者供给逆变器;第二,给蓄电池提供充电电压。因此,它同时又起到一个充电器的作用。在以大功率二极管或晶闸管为基础的两种基本 展开