美式吧台灯一般多少钱?

ask4759585694 | 2018-05-04 08:24 | 来自北京市

其他答案

ask3456965235

你好,根据不同的大小和材质的美式吧台灯有不同的价格。玄乐照明的美式吧台灯是按钮式的,38元一个。复古工业风格的,灯光柔和温馨。吸盘是优质防腐防锈的,很牢固。样式也很好看,铁艺制作的。我看到好多的咖啡店都在用这种灯。还有艾简照明的美式吧台灯,价格是299元。可以两头开灯,有两个灯泡。采用的是玻璃灯罩和复古灯泡,样式独特好看。看上去也很高大上。希望我的回答能够帮助你。价格来源网络仅供参考。

ask2021720977

美式吧台灯价格不等,我为你推荐两个吧!1.名斯的美式吧台灯,价格为108元。耐高温玻璃灯罩、打砂去氧化涂付过底色。精工打造。2.英卓的美式吧台灯,价格为98元。纯手工制作!光效高、高显色、强散热、无辐射、低能耗、低光衰。易清洗!价格来源于网络仅供参考!

hunter_mj

美式吧台灯的一般价格如下:1、深圳市宝安区西乡维罗纳照明厂,品牌:欧米灯饰,型号:1002,价格:75元2、汕头市福丽特陶瓷有限公司,品牌:free-art,材质:釉陶,价格:110元3、江门市蓬江区久三灯饰有限公司,品牌:JUSA/久三,型号:js8021,价格:49元以上价格均来源于网络,仅供参考,具体以实物为准。