2017岳阳住房公积金贷款条件有哪些?

ask2957034746 | 2018-05-04 13:52 | 来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具有当地行政区域内的常住户口或有效居留身份证明的职工; 有公积金中心认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位作为保证人; 具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%

张永5910

1、具有本市的常住城镇户口或其他有效居留身份证件。2、具有稳定的职业和收入,个人信用良好,有足额偿还贷款本息的能力。3、具有符合规定的购买、建造、翻建、大修自住住房的自筹资金。4、具有合法有效的购买、建造、翻建、大修自住住房的证明材料。

ask6798890838

(一)适用首套房贷款政策的,购房首付比例不低于20%,最高贷款额度不超过购房款的80%,贷款利率按中国人民银行规定的个人住房公积金贷款同档次首套房贷款利率执行。 (二)有下列情形之一的,在发放住房公积金贷款时执行二套房信贷政策,购房首付比例不低于20%,最高贷款额度不超过购房款的80%,贷款利率在同档次个人住房公积金首套房贷款利率的基础上上浮10%: