房屋装修是否需要单独请风水大师,我对风水这块还是比较信

陈舒诖无人及你 | 2018-05-04 09:42

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

看自己的想法呗,装修公司的设计师有的懂点,如果真的需要专业的,那就得花钱请风水师。如果房子大,找真正的大牌设计师,也有对风水有研究的,但不多。

张大夯

风水这方面一直以来都是信则有不信则无,既然你对和方面比较在意,可以单独请风水大师,去上善美居装修公司时一些设计师对于简单的风水还是了解的,如果在意程度比较高就单独请一个吧!

麻百爱意渐浓

如果你比较信风水,可以直接找比较懂风水的室内设计师,在做设计的时候一起考虑进去,同时还会结合生活习惯,采光通风等一起来考虑。重庆这边天古装饰的设计实力很强,你可以去他们公司了解一下,让他们推荐一下擅长风水的设计师。