福州家装设计公司哪家好?

其他答案

j18060766313

就匠装饰还不错,我家房子就是在这家公司装修的,口碑还不错, 而且后期有保障,是个不错的选择

homeclub915842641

找一家本地的装修公司,口碑比较好的,自己多花点时间看看主材,买的品牌和环保等级也比较放心,装修没有不麻烦的,也不要贪图便宜,找一个合适自己的设计师,多沟通交流才会有最后的效果,建议去老品牌康成百旺装饰,九鼎或者之类的去看看

鱼尾986

选择一家好的装修设计公司,首先你要做如下的事情: 1.明确自己的需求 2.考察装修公司的资质 3.研究装修公司的方案和报价 在福州很多亲戚朋友都在龙头装饰公司装修过,反响还不错,性价比高,是做全包的公司,装修质量还行,装修是大事建议亲自去他们门店看看比较好

passport359564308

家装设计公司我了解的不多,但是听说都比较乱。主要还是看公司的资质、年限吧,最好是可以到目前在施工的现场去看一下,选本地的会好一些。也就福州郎雅口碑不错

ask3668529599

福州有以下几家好的家装饰工程有限公司、中建海峡建设发展有限公司福州建筑装饰有限公司、福州宅居宅修装饰工程有限公司、洁利来装饰设计公司、万欣装饰设计工程有限公司、福州美得你装饰有限公司、福建三木集团股份有限公司。这些都是福州的家装设计公司。

ask2281428973

1、福州紫恒装饰设计工程有限公司福州紫恒装饰工程设计有限公司是一家以设计、施工、维护于一体的专业装饰工程公司。可承接1500万以内室内外装修工程,资质等级二级资质企业。公司凭借精湛的技术和实力,丰富的设计经验、雄厚的资金进军福州装饰行业,以效益壮大企业,打造出紫恒装饰的永恒品牌,引领装修市场的前端,率先推出网上公开报价及先装修,后付款等管理模式。让您的装修生活无限精彩、无限乐趣、无限简单。2、福州 展开