请问房屋防水多少钱一平方?

其他答案

afterseventeen

房屋防水单做卫生间的防水,因为比较小,所以估计价格都在50-70元每平方左右,包工包料。材料只要是满足国标的都可以用,这个比较好解决。施工过程控制好很关键:施工师傅的技术很重要。主要就是看管道口,阴阳角,边角等等重要关注的区域修补的怎么样。1 防水防潮工程 平方米/40 元(环保德高K11防水浆料)2 卫生间沉箱平方米/60 元 ( 轻质陶粒)以上价格来自网络,仅供参考具体价格以购买时为准。

ask8345016381

据我所知的是28元一平米就可以做,但是防水材料也有好有坏,个人建议是用正规的防水公司,正规的防水公司做出的防水工程还是很可靠的!这样你就不会白花钱的啊。希望可以帮得到你啊。价格来源于网络,仅供参考,购买时以实物为准。

wuke222

你好,防水材料的品牌和型号不同,价格也会有所差异,比如说一桶18l的防水涂料大约要300-400元左右。如果按照防水层的高度来计算价格的话,那么一桶防水涂料可以刷12-15平方米。

ask2249355327

房子防水是每个人都必须考虑的一件事情。在我们的日常生活中,我们都会使用到房屋的防水材料,所以我建议大家还是应该要了解一下房屋防水的价格的,大概只需要300-500块钱左右。当然大家还要注意防水的材质问题,尽量选择大品牌的。

ask7800515055

房屋防水多少钱一平方,这个还是要看你选用的防水涂料有哪些材质了。因为现在市面上比较专业的防水材料价格都比较高,每平方米的价格可以达到30元到50甚至更高。建议选择品牌防水涂料的话,选择国外大厂家生产的防水涂料,他们家的质量会更好一些哦.

ask7599374687

房屋卫士聚氨酯防水涂料沥青外墙卫生间补漏材料¥269.00房屋卫士聚氨酯防水涂料沥青外墙卫生间补漏材料堵漏王¥190.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!希望对你有帮助.

ask9711795430

看你是用在哪个区域了,如果在南方,房屋是要做防水的。不过北方的话,大家肯定都会选择做一遍防水,这样才能有效的避免防漏水的问题,当然大家也可以自己动手去买材料,把防水的价位掌握好,这样防止后期出现质量的问题。在南方,防水的价格也是比较贵的。

ask1375177224

一般来说,房屋的防水是不需要重新做防水层的,在做防水之前一定要做好墙面防水,可以用高弹性的涂料或者js复合防水浆料来进行涂刷,但是这种防水效果是非常的好的。

ask8740847620

你好,很高兴为您解答。我个人觉得房屋防水的价格是不贵的,大概在200元一平方米左右。具体的价格还得看你选择材料和施工队的防水质量,防水质量越好,价钱也就会高,但是一般家庭使用的防水涂料价格都是在100元以上,如果防水质量不好或者不够好,就可能需要加500到1000块左右。所以还是建议你去找专业人士给你做比较好,毕竟专业人员做出来的效果才更加好。希望您能够采纳和提供帮助。

ask2733635759

你说的这个问题,我想给你解决一点,房屋防水多少钱一平方,如果是做防水和墙体的防水,这个价格是不一样的,因为它是根据材料的不同来决定,防水层的质量也是决定他防水的好坏的。当然,现在市面上卖防水的地方也是有比较大的差别的。我建议你可以找专业的防水公司来帮你家做一下防水,他们会有专业的设计师来帮你做这个防水的。