装修时客厅地面的仿古砖要怎么铺设比较好看?

ask6498203707 | 2018-05-03 18:34 | 来自北京市

其他答案

ask2169045814

仿古砖的铺设跟普通瓷砖差不多,也就是正铺和斜铺这两种方式。

ask2044875427

家庭装修都会铺贴瓷砖的,市面上的瓷砖有很多种,其中仿古砖很受大家的欢迎。目前,客厅仿古砖要么全部斜铺,要么全部正铺。客厅和餐厅之间使用正斜二种铺法特别注意过度,关键斜正出来要有好的效果。此外,我们可以根据自身客厅的大小和颜色的喜好来选择。一般会选择不同的花色以及横向、纵向和斜边铺贴的方法来达到古色古香的效果。如果从受欢迎的角度来说的话,还可以将仿古砖进行分割,不同的分割条理放在不同的区域。这样铺会 展开

ask9247664438

仿古砖也是瓷砖中的一种,这种砖的纹理和颜色都有些仿古,看起来十分美观,非常受现代年轻人的喜欢。在铺设仿古砖时,由于仿古砖每一款的形状都是固定的,装修的室内房间一般都是矩形的,基本没有圆形的或者其他形状的,因此在装修时很难出现不一样的铺设方式。如果想要把仿古砖铺设出不一样的效果出来,可以在仿古砖上设计不一样的纹理,以仿古砖上的纹理来让人感觉铺设方式不一样。目前这种方法比较受欢迎,铺设出来的效果也非常 展开