200平米大户型装修应该怎么做?有什么设计方案?

200平米大户型装修怎么做?这种做一个中等装修的价格大概的是多少钱?

其他答案

ask1255925211

大户型是指建筑面积大、楼盘售价高、容积率较低的住宅户型,一般120平米或者113平米以上就为大户型。大户型的装修设计与小户型不同,小户型装修时我们总是希望能够在小空间里作出大文章,那么大户型的装修又是怎样的呢?大户型装修可以说没有空间上的限制,那么大户型装修注意事项有哪些呢?注意事项一、合理的布局合理的进行室内空间布局是装修设计大户型的第一个基本要素,建议大家在对内部布局不很合理的大户型进行设计时 展开

上海崇明岛钓虾客

专家表示,首先来说大户型尤其是豪宅房间比较多,玄关、走道等也比较多,更容易浪费面积和空间,不如小户型能够精简到最小,这样在选择大户型尤其是选择超过200平米的大平层时,要注意房间内动线不要有交叉,房间门的开门方向是否合理,尽可能减少无效空间的存在。 其次,选择大户型要注意动静分区,一般来说超过200平米的大户型,客厅要选择能够容纳5到10个人的空间,另外客人和主人的活动区要区分开来。 再次,选择大 展开

亦装亦谐

装修大户型先要迈过三道坎面对购买大户型的人越来越多,大户型装修的问题也凸现出来。一方面是原来做习惯了100平方米主流户型的装饰公司不得不调整相应的设计思路,以求在这个新崛起的市场中站立桥头。另一方面,由于设计户型的突然变化,也带来了关于大户型装修如何满足消费者的个性要求、装饰设计人员设计水平的如何提升等诸多实际的问题。业内人士认为,适应当前大户型设计趋势,应该解决开发商、消费者、设计人员在实际操作 展开