实木简易书架置物架的价格是多少?

其他答案

ask7257448256

你好,据我了解,实木简易书架置物架价格是不高的。个人推荐竹雅荟品牌,该品牌一款型号为ZYH-KBSJ的置物架,价格为130元,尺寸是高125cm,宽26cm,长50cm,层高30cm,总共有四层。这款质量不错哟,容量大,很实用哦,而且落地也很稳,组装也特别简单,材质结实,也没有什么异味呢,还防潮哦!整体做工不错,价格也很实惠。我姐姐家用的就是这款呢,姐姐很喜欢呢,结实耐用,不错哦!还有竹雅轩品牌的 展开

ask9506552484

竹雅轩家居,实木简易书架置物架50长三层书架的价格是95元,50长四层书架的价格是118元。使用环保漆,甲醛的含量很少,高性价比的加厚层板侧挡,承重能力更强,层板更加不容易弯曲,采用的是5.1毫米的老楠竹材料,成本更高,放置50公斤的重物都不会弯曲,可以轻松承重600斤;增加激光镭雕文字,更加的美观。价格来源于网络,仅供参考!

ask2741829786

1、惠州市鑫太阳实业有限公司实木简易书架置物架售价:159元,它采用的材质是碳钢,主要针对的是卧室,客厅等处置放,性能强。 2、 温岭市环宇塑料制品厂实木简易书架置物架售价:40元,材质是PP的,采用简约现代风格。 价格来源网络,仅供参考