北京住宏建筑装饰工程有限公司怎么样?

其他答案

Anne

这个公司不太靠谱,领导有问题

ask8639114134

您好,我个人认为北京住宏建筑装饰工程有限公司挺好的,拥有建筑装饰装修工程设计与施工资质,公司丰富的建筑及室内设计与施工经验,能给每一个项目都带来较先进的设计理念及施工方法。不仅价格方面是比较合理的,质量还是很好。总的来说这家公司是不错的,希望您能满意哦。

ask3993728075

该公司挺不错的,口碑不错,评价也挺高的,主要经营:专业承包,建筑工程设计,技术推广服务,销售建材机械设备?化工产品不含危险化学品等产品。装饰服务很周全。且服务态度很不错,各方面都比较公平,非常的不错。这家公司是以修缮、改造、装饰装修为主的股份制企业。总体上来说这个公司很不错。

visacgreality

北京住宏建筑装饰工程有限公司很好,免费提供量房等服务,拥有创意丰富资深的设计精英,施工管理工作精细,体系完善,施工队精巧施工。而且装修装饰质量好,设计新颖,服务也周到,用户的口碑还是不错的,受到一致好评。是一家不错的的装饰工程公司,值得选择。

ask4735168618

北京住宏建筑装饰工程有限公司是一家专业从事高档住宅及别墅等室内设计、施工、软装配饰、售后服务为一体的大型装饰机构,设计施工一体化国家二级资质。该公司设计新颖,服务也周到,用户的口碑很好,装修质量好。